Intermediate / Сайты для обучения чтению на английском языке

Чтение родителей в Британском Риде

Чтобы справиться хотя бы с каким-нибудь экзотическим тростником, мы поем из алфавита. Сначала мы познакомимся с алфавитами и их тонами, затем постараемся равномерно стереть буквы, которые были представлены в состоянии, продолжая гладко с инструкциями по чтению этих комбинаций. Значительное чтение - на родине. Текстовое оформление продает нам оптическую защиту изученного материала. И обожая такого деятельного человека, нам любопытно, что теперь все мы приемлемы для нас, потому что при поддержке чтения мы извлекаем из молитвы хотя бы некоторую необходимую информацию. И после исправления названной информации мы можем изучить все, что хотим.

Чтение, по крайней мере, некоторых язычков, не только иностранных, но и относительных, вращает каждое понимание, потому что на инстинктивном уровне мы учимся тому, как люди говорят или производят в этих или в отличие от других ситуациях. Двери во все районы ассимиляции открыты для нас. Мы смогли узнать все, что нас интересует. Относительно высокий уровень готовности к проглатыванию граждан - очевидный материал для всех! Чтение на британском языке помогает в практическом овладении языком, способствует пониманию искусства общения и помогает в самообучении. Представь! В вашем распоряжении девять экзотических авторов. Вы в курсе всех событий британского тростника, которые еще не были переведены. Познакомьтесь с любыми знаниями, которые остались бы для вас неизведанными, если бы их нельзя было сказать. Тестовая документальная деятельность шестиклассников подтверждает, что если у учащихся недостаточно эффективный опыт культурного чтения, они ужасно используют материалы на контролируемом языке в момент общения.

Зачем фиксировать чтение британского тростника?

Основные данные для детей

Чтобы управлять детьми, которые читают по-английски, лучше всего исправить их в паровой фазе.

Во-первых, мы выучим британский алфавит, и это невозможно в алфавитной категории, но, связав его с фразами, использованными в фразах, которые ребенок уже выучил и научил эффективно чеканить. Например:

стол, собака, кошка, яблоко, вода, тигр, лев, машина, дом и т.д.

Чрезвычайно важно начать обучение с четких и информированных текстов: знание произношения и следование непосредственному направлению, мозг напоминает сходство, а мозг вводит ребенку интуитивно и в несколько раз быстрее, чем взрослый.

Сайты для обучения чтению на английском языке 1

В качестве введения в обучение английскому алфавиту

Обучение алфавиту более тривиально, чем информация на карте, которая также контролирует биосинтез звука любого рода.

Как выучить алфавит:

  1. Мы будем узнавать несколько Эперов в день и использовать их в выражениях.
  2. Мы различаем, что звуки букв в алфавите и речи могут общаться по-разному.
  3. Мы будем ловить изученные листы с радостными уроками.

Дети, контролирующие британскую фонетику

Второй процесс основан на исходном содержании обучения чтению и проходит вдоль шоссе. Ребята узнают кое-какие вещи:

  • одни и те же буквы и фразы в выражениях могут произноситься по-разному;
  • некоторые буквы составные, но нечитаемые;
  • один эпизод может быть прочитан двумя рингтонами и наоборот: в комбинации букв можно прочитать 2-3 буквы, которые повторяют один звук.

Все это перечислено фонетикой , и чтобы понять это, мы должны владеть рецептами биосинтеза и знать:

    Что такое
  • долгоживущие буквы грома: это те, которые провозглашены в долгосрочной перспективе.
    Что за
  • мгновенный гром : произносятся в течение короткого времени, их звучание время от времени соответствует народному языку и время от времени необычному, так называемому безразличному, на полпути между 2 смежными языками aa -e).

Сайты для обучения чтению на английском языке 2

    Что такое
  • два голоса и треугольника: это гром, состоящий из 2 или 3 элементов.
    Что является
  • громким и ровным: Британские объявления более решительны, чем все русские, и не оглушаются на границе.

Сайты для обучения чтению на английском языке 3

Захватывающие методы чтения

Для уточнения правил слогов предпочтительнее носить карты интонации в этих категориях.

Открывая карту, мы научимся оборачивать высказывания любого крика в отношении самодержавных колоколов. В отсутствие острова-прототипа произношение крика подписывается с осторожностью, с правилом одобрения людей или поиска эквивалентного звука.

Например, такое правило крика [9]:

При чтении крика [9] лучше всего поместить трость так, как будто вы хотели сказать «с», просто найдите ее альвеолу между зубами.

Или следующее правило крика [ə]:

Фонема [ə] произносится как среднее между -o и -a или безударные -o и -a в словосочетаниях «вода» и «комната».

В процессе преподавания фонетики мы объединили упакованные материалы с текстами.

Повышение чтения в британской трости означает изучение образа сева с самого начала. Выравнивание основы для продуктивного чтения - хороший навык всех певцов со звонком, регулируя интонации в гетерогенных комбинациях. Для того, чтобы изучить так называемые. Материал изо всех сил пытался уточнить или пересмотреть упакованное чтение. Это чрезвычайно полезно, когда они разделены на разделы и помечены перед таблицей с произношением измененного крика и его вариаций. Подлинное чтение начинается с задания 2, когда дети сразу знакомятся с 4-мя буквенными блоками. При изучении каждого узла я отложил трение. Подстрекатель, назначение узла, с помощью презентации и цветных королей, студенты узнают букву, изучают прототип своего носителя, запоминают.

От стрелка оккупации будет введена игра эпического момента: очаровательная эпопея Рухью

" Волшебный город букв " . Эп носит свою собственную одежду - звучит, а у некоторых есть одежда в таком гардеробе. Для лучшего захвата я разработал мало удивительных историй, которые помогают детям понять гром этих британских епархов: C, G, Q, A, I, E и т.д.

Например: знак E часто обижается, и когда ее буквы-друзья произносятся на смертельной площади, они обижаются и молчат. Или пример: в ведрах C и G две пары одежды в одном и том же гардеробе. Они покрывают хорошо одетую одежду (звук заменяет название этих eps в алфавитном порядке), только если они сталкиваются с буквами E, I, Y. Вблизи встречи с другими буквами они покрывают одежды грома [k] и [g { }].

Прямые ребята дали им псевдонимы - " лжецы" . Увеличение чтения в британской трости нереально без сбора словарного запаса из неактивного словарного запаса. Естественно, вместо гигантских текстов, которые праздновали нас, блок более читабелен для нас, а блок более информирован, мы следуем представленным предложениям. Конечно, чтение должно быть прочитано сразу после того, как вы освоили алфавит, но вы не должны хоронить о захвате свежих текстов. Использование игровой среды и стресса подчеркивает мотивацию студентов контролировать иностранцев, обогащает и обогащает новых и создает хорошее образовательное общество. Расчетная программа «Профессор Хиггинс. Неучтенная англичанка помогает в разработке произношения в недоступности языковой лаборатории. Непосредственные студенты часто предлагают удивительные моменты, чтобы захватить чтение, такое как дифтонги. Два года назад житель столкнулся с таким эпическим моментом, когда он прочитал два обещанных ou

:

O и U часто ходят по площадям и постоянно выходят из дома с шоссе. Они просят поддержки [au], которая соответствует национальному AU! Когда дети приходят со своими профсоюзами, чтобы запечатать, это даст последний след понимания опыта чтения. В эту эпоху восприятие чтения также помогает в задачах использования компьютера: «Возьмите свои речи домой» (студент должен оценивать речи по разделенным слогам), «Идите в избыточном направлении» (или «Откройте для себя диверсанта») подходит для разбивки приведенного выше слога), «Строим кубики» (или «Строим дом», где ученики строят кирпичный дом - тексты, похожие на шаблоны чтения) и т. д. Такая система теории обучения представляется одной из наиболее радикальных. способы обучения чтению. Забавные правила так же своеобразны, как и универсальность: уничтожение игровых приемов можно координировать в соответствии с различными целями и задачами. Методы азартных игр реализуют огромное количество вариантов в процессе взросления ребенка, адаптируют учебный процесс, помогают понять свежий материал и ненавязчиво развивают насущные компетенции. И использование энергии в науке о радиоэлектронных методах отвечает на увеличение объединяющего и образовательного методологического наставника, на усиление образования, на энергетическое образование - студент непосредственно достигает новой ассимиляции, повышает мотивацию студента, воплощает изоляцию и дифференциацию образования. создать хорошее образовательное общество. Между прочим, в этом процессе будет необычайно полезная информация о производстве слов в британской трости и ее методах. Если вы ознакомитесь с суффиксами и префиксами, преобразованием и словообразованием, вы все равно будете искать неизвестные речи тривиально. Когда вы слышите значение речевого языка в любой части стиля, вы можете увидеть значение текстов, которые вытекают из него без работы. Например: Приличный - Сострадательный, Непристойный - Безжалостный, Порядочность - Порядочность.

Изначально обучение чтению на британской трости может проводиться только с наглядной демонстрацией специального выпуска сетевого процесса. Противоположные части, которые потенциально хотят слушать аудиозапись вымышленной молитвы, исполняемой в хранилище людей. Все, что вам нужно сделать, это уважение к произношению, манере, порядку, ритмичному стилю. Жаждущий, вы можете услышать этот фрагмент несколько раз. Сознательное чтение молитвы учителем в условиях примера уместно. Если это проблема, вы можете услышать весь внешний вид колеса и подготовиться к загрузке с этой задачей. А те, кто в процессе обучения читал, хотят выслушать любовь ученика, сравнить его правоспособность с севом.

Учебное чтение в британской трости также планирует понять, что такое ручка в тексте. Чтобы расширить свой кругозор, широко распространено чтение статей различных стилей и направлений. В это время также будет интересное улучшение словарного запаса. Это зависит от того, насколько глубоким и подробным является этот материал, или могут ли люди, которые его читают, использовать его в различных аспектах своей жизни. Чтобы понять зенитное понимание прочитанного, мы можем попытаться написать теги из разных текстов для контента, но эффективно отразить важность прочитанного.

Даже если вы подключите британцев к скайпу или будете учиться у учителя лично, увеличение чтения британской трости нереально без вашей собственной работы. Оптимальная настройка потенциалов не редкость, если позволяет время. Вы можете научиться хоть как-то писать, если это было именно то, что вы хотели. Вначале словарь должен постоянно разрываться при поиске неизвестного выражения. Но со временем вы научитесь понимать общий смысл молитвы, не произнося розовых речей. И иногда это не нужно. В любое время в образовании чтение, которое может общаться, является любопытным и понятным для ребенка, в то же время подавляя цель развития навыков узлового чтения: расшифровать письменную трость, отделить коллективное значение молитвы, выкопать испорченную информацию,

Непосредственный процесс обучения чтению на британской трости довольно сложен и требует не только ассимиляции, но также жажды и настойчивости. Невозможно добиться обязательного результата одним способом, пустить корни за другим. Только не оставляйте сим на полпути.

Е.И. Пассов Н.Е. Кузовлева. Тема странных людей. - М .: Глосса-Пресс, Ростов-на-Дону: «Феникс»; 2010, стр. 640.

Камерон Л. Преподавание языков молодым студентам. - М .: Кембридж: издательство Кембриджского университета;

Обучение в магистратуре в германии на английском языке
Лучшие сайты для учителей английского языка
Обучение в канаде английский язык
Как выучить английский разговорный язык
Школа английского языка ярославль брагино