Intermediate / Обучение чтению на английском языке младших школьников

Поднимите чтение британского языка в центральном стиле

Обучение чтению на английском языке младших школьников 1

Актуальность этой фразы заключается в том, что существуют трудности с чтением британского языка в центральном стиле, многие люди с неограниченным чтением на британском языке не понимают буквы и колокольчики.

Изучение состава статьи
«Чтение для родителей на британском языке в центральном стиле»

Чтение для родителей на английском языке

Узловое направление

Бевз Лена Викторовна

учитель английского языка

Я работаю гуру в МБОУ «Школа № 37» в течение многих лет. Одна из влиятельных деловых поездок на его собственный подвиг с детьми состоит в том, что морализаторство должно быть любопытным, захватывающим. В приличном случае свиноматка подчиняется гуру, ее способности захватывать детей, приветствуют любую способность демонстрировать больше, выполнять такие навыки.

Актуальность этой фразы заключается в том, что есть трудности с чтением оборудования на британском языке в центральном стиле, что многие дети не могут меламикулировать на британском языке, они не учат звук и буквы.

Чтение: сеять основную способность гражданина в жизни, без которой он не может охватить окружающую его сферу, сеять его поверхностную словесную деятельность вместе с ощущением и отбором срочной информации, зашифрованной схематическими символами (Е. Пассов)

Чтение помогло приверженцу не только для коммерческого прохождения экзотического диалекта и начало измененной цивилизации, но это также лекарство самообразования и творческая деятельность.

Навыки чтения и знания являются одной из важнейших составляющих процесса обучения иностранцев на всех его этапах. Ссылка на источник в сети)

Чтение на британском языке отражает основные препятствия для школьниц в центральном кабинете, они часто пронизаны схематическими и лексическими характеристиками английского диалекта. Это чтение буквы, буквенных соединений и некоторых согласных, которые проглатываются в зависимости от местоположения в течение курса. Многие страшные дети подтверждают правила чтения букв и комбинаций и поют словарный запас по ошибке. Часто возникают проблемы, связанные с нравственными качествами детей, недостаточно важной памятью, уважением и формированием мышления.

Причинение образования второй касты, в принципе, неограниченно, так что процессы обучения и взросления учеников идут в сочетании модных технологий. Наряду с этим, очень сложная и ответственная задача - хорошо переучить разговор на иностранном языке учеников начальной школы, которые еще не обладают полными коммуникативными знаниями на любимом языке.

Ошибка заключается в том, что присутствие читающей школьницы знает безграничное позитивное очарование домашней беседы. Вот откуда берутся разные ошибки астероидов. Путь гуру в эту эпоху состоит не только в преодолении пояса для студентов, новичков в его системе оценки, но также в исключении его будущих ошибок.

И есть много причин для посева: британский алфавит состоит из 26 букв, 146 единиц и 46 фонем. Следовательно, 26 плотов печатных букв образуют 52 символа, наличие которых: 4 близки к символам алфавита великой державы (K, k, M, T); 33 буквы: сеять все звезды герба для школьниц (б, г, г, ф, г, г, г, ч, я, я, д, ж, л, л, м, н, н, к, q, R, r, S, s, t, U, u, V, v, W, w, Y, Z, z); 15 букв (A, a, B, C, c, E, e, H, O, o, P, p, Y, X, x) пересекаются в двух людях, но проглатываются по-разному. Максимальную сложность составляют именно те буквы, которые пересекаются у русского и британского народов, но доверяют совершенно другим звукам. Например, буква «Н» не ограничена, часто дети поют под великий русский звук [N].

Успех образования также во многом подчинен любопытному и учителю, который проводит морализаторство. В процессе обучения учениц чтению иностранных языков учениц меньше, чем учебный год, игра играет важнейшее значение. Вместо тщательных наборов техник и указаний учитель использует, а не с большей выгодой, для преодоления морали, единство воспринимается более материально.

Близко к материальному ощущению учащихся начальной школы, уважайте красочное изложение материала, экспоненциальную и психологическую окраску. Итак, чтобы обучение чтению не было скучным и долгим для учениц начальной школы, можно использовать цветные снимки.

Во многих учебниках обучение чтению на британском языке в начальных диапазонах контролируется по обычному принципу: вначале дети учат буквы, позже в учебниках даются правила чтения тостов и тостов. Считается, что ученики сразу же начнут быстро, быстро и без ошибок мелодизировать. Проще говоря, алфавит подходит для детей, чтобы увидеть присутствие чтения букв.

С тестированием вы начинаете понимать, что сажать просто нереально для проектирования. Слушатели понимают алфавит, но не понимают звук. Им трудно возиться с расшифровкой стенограммы. Кроме того, в британском языке так много случаев, что даже в высших категориях трудно обойтись без словаря. Поэтому я не знаком с тем, что обучение чтению помогло начать со знания англосаксонских раскатов. Вы можете бороться за бесконечный век, чтобы починить самодержавные руны, звучащие по-английски, но рано или поздно они все будут удалены, сеять безрезультатно. Рабочий, который понимает английскую расшифровку. Это дает возможность просто читать и правильно произносить неизвестный британский адрес без помощи других, без помощи других

Как спроектировать образование, которое будет не только интригующим, но и решающим? Существует множество технологий обучения чтению на британском языке. Это Г.В. Рогова И.Н. Верещагина, М. Вест и другие. Единственный известный методист моды - Э.И. Пассы. В своем собственном подвиге я использую только его корпоративную лирику и использую гибридную технику (звук и алфавит).

Удовлетворите себя, обсудите, как я вынуждаю все проблемы и представьте характеристику образования для чтения учениц второго класса.

I этап. Знание с алфавитом.

Способность ребенка в стихах дает неограниченное количество:

Знакомится с формами букв и начинает согласовывать рисунки с псевдонимами.

1. Изучите названия букв и их последовательность. Студент не может назвать или воспроизвести хотя бы одну букву без помощи других, но названия букв будут ему известны.

Они располагают схему букв в алфавите.

Будущий навык последовательности букв алфавита будет загружен для дизайна тезауруса картона, чтобы задать направление, предложенное буквами.

Этому поможет наличие мастерства испускаемых тостов и секретов букв колокольчиков, поскольку, честно говоря, буквы проглатываются, как в алфавите.

Существует много методов изучения алфавита. Вы можете выучить песню, стихотворение, повеселиться и т.д. (Например: поднимать букву - выражает буквы алфавита в букве (A, B, C, D ...), приближаясь к букве горизонтально - выражает одну и ту же букву (S, S, S. "), надпись от руки - в полярной плоскости (Z, Y, X, W) и т. д.

Заказы на краску и светлые буквы привлекают внимание.

II этап. Знание с колокольчиками и буквенными комбинациями.

Я дарю школьницам колокольчики, а не прозвища букв. Для комментариев я выбираю словарь, значения которого уже известны ребенку. Таким образом, вы можете получить лексикографическую экономию сразу с мастерством колоколов.

Я дарю школьницам англосаксонские колокольчики. Я включу клинк в поэтической фигуре, или я буду использовать звуковой заряд, например, для каждой идеи о кошке с изображениями, и я скажу: - Идиот издает дерево: [t] [t] [т] [д] [д] [д]; - Выход воздуха: [p], [p], [p], b], [b], [b].

С этим изображением во время деловой поездки я ношу до 7-10 звонков, а дети просто выключают их, потому что поэтический склад и звуковой заряд помогут вам быстро освоить и понять талант звука ,

В это время ученики моей касты делают карточки, которые написаны на единственной стороне письма, а на измененной стороне карточки - запись о скрипе и о том, как на нем говорят по-русски. С карточками вы можете повеселиться и сразу же вспомнить, как выглядят буквы, которые доверяют определенным звукам. Произношение колоколов зависит от многих факторов. На него влияют вкладывание букв в курс, смежные буквы и мягкие буквы, откровенно или замаскировано, есть буква буква. Есть способ правильно произносить буквы и звуки по-английски, заводить запись. Кто помогал бежать к нему, когда есть нерешительность, как читать или произносить этот или измененный адрес.

Я пытаюсь объяснить детям, почему я уделяю так много внимания фонетическим знакам и показываю им, как курсоры способствуют их достижению.

Многие студенты не всегда выполняют свои приказы и не делают карточки. Чтобы научить всех детей мелодизировать, я использую подвиг с колокольчиками и комбинациями букв в дилемме, где всемогущие дети учатся на буквах слабых детей. Бесконечные учителя любят бесконечное обучение и контролируют такого друга.

Есть много разных методов, которые побуждают детей проходить через колокола. Но я считаю это довольно решающим в эту эпоху: игра. Например:

a) Предложите многим детям рисовать буквы в воздухе, а остальные решат звуки и назовут направление.

б) дети встают в круг. Музыка играет. Слушатели передают мяч по кругу. Когда музыка останавливается, этот мальчик, который остается с мячом в лапах, берет карту с иероглифом и обращается к звуку.

Вы можете использовать много модифицированных игр. На данный момент их много. Веселье истощается из коллекций или веб-ресурсов. Я перестраиваю их прямо по-своему и под строгую тему.

III этап. Чтение слов

В это время многие из моих учеников уничтожены, они застряли, когда они развивают мелодическую лексику. Мальчики чувствуют страсть после употребления буквенных комбинаций. Поэтому дети не волнуются, я организовываю детей тем, что большинство букв английского алфавита можно читать по-разному. Мальчики привыкли к этому. Когда они готовятся к минимуму, их любопытство и направление к чтению увеличивается. Здесь также можно использовать веселье, которое поможет детям тренироваться в меламике.

Например, дети делятся на два параметра, я реализую единственный адрес банды, который они должны правильно нарисовать с помощью своих ветвей, а противоположные братья и сестры произносят адрес, и наоборот.

Студенты могут играть в игру «Сломанный телефон». Студенты делятся на две команды. Я посыпал еду, выстрелы в один стакан и карточки с поговорками в другой стакан. Слушатели создаются в ряд. Впереди ценный питомец, хватающий стройную кошку, шепчущий имена кошек другому и т.д. Ученику позади. Последний питомец принимает направление кошек, говорит и произносит его. Затем возьмите маленькую кошку, прошептайте адрес перед ценным и т.д. Вы можете использовать кошек и карты для разных фраз.

Чтобы повысить свою готовность, я использую карточки со словами, написанными в их высказываниях. Я грубая карта с имитацией предиката для себя, затем я быстро учу каждого ученика и снова обращаюсь к себе. Мальчики читают и называют адрес.

Я также рекомендую чемпионат по ловкости и четкости комментариев к словам.

IV этап. Чтение очереди и складывание приглашений, текстов.

В это время дети поют рифмы и куплеты на переднем плане со знанием изречений, которые были переданы суть уроков. Усвоение стихов не является обязательным: сеять помогает только для лучшего усвоения и запоминания.

Как сделать так, чтобы ученики любили морализировать? По аналогии с алгоритмом обучения чтению на иностранном языке, Е. Соловова добиться посева можно, если оно поддерживает много способов:

1. Следите за размером стихов, данных сторонникам. Очень низкие долги истощают детей, а некоторые просто бесятся. И дети не будут требовать такого контента. Шаблоны и схемы могут быть съедены в содержании. Иногда даже более информативно подходят.

2. Обязательно выберите содержание, вращая отношение к координате в реке ключевой идеи. Уже было определено, что дети с большей вероятностью будут рассматривать содержание там, где общая идея находится в начале или конце стиха.

3. Важно, чтобы вопрос о стихе соответствовал смыслу взросления ребенка.

4. Обязательно проверьте трудности, влияющие на содержание. В конце концов, изучая контент и оценивая его частично, студенты получают квитанцию ​​о том, как работает ядро ​​юноны, и смотрят на его назначение.

Для 2-й и 3-й частей 4-й посевной юбки в 2 ряда наличие однозначного применения этой методики позволило значительному обучению большинства детей мелодически, а также улучшить производительность и чтение Скорость, что наглядно показано на диаграммах (рис. 1 и рис. 2).

Чтобы научиться говорить на английском языке, кто помог немного приблизиться. Есть много тривиальных правил, а именно:

1. Всегда смотрите вслух.

2. Прочитайте не менее 30 раз в конце дня.

3. Приятно звонить мне в любой день.

4. Всегда учитывайте ясность чтения в словаре (особенно в зачаточную эпоху)!

Это отличная практика. Глядя вслух, студенты слушают и практикуют собственное произношение.

Занимательные чтения английского диалекта устраивают много раз. Мы произносим их отдельно вместе с детьми.

В самый полный момент изыскивается новый метод обучения и воспитания, цель которого заключается в создании ценных способов для высокого раскрытия творческого потенциала конкретного ученика.

Я рисую свою собственную тему, чтобы поощрять образовательное направление у моих питомцев, используя универсальные модели, методы ведения дел, которые близки к моим идеям и которые в последующем резюме высветят превосходный результат.

Рахманова И.В. Миролюбова А.А. Цетлин В.С. Универсальная методика обучения экзотическим диалектам в обычном стиле. /. М. 1967.

Н.А. Бонк. Британцы для самых маленьких. / М. 2006

Шарова Т.М. «Учим, учим» // Оригинальная студия 2002 №12

Сажнева М.А. «Забава как метод зрелого интереса к прохождению иностранного диалекта» // ИЯШ 2001 № 6

Выготский Л.С. Веселье и его значение в психологическом функционировании ребенка / Вопросы психологии: -1966.- № 6

Н.И. Гез, М.В. Ляховицкий, А.А. Миролюбов С.К. Фоломкина, С.Ф. Шатилов. Способ воспитания экзотических диалектов в обычном стиле: учебник. - М .: Высший. исследование, 373 р. 1982

Индивидуальные курсы английского языка в твери
Сайты для изучения английского языка на русском
Обучающий английский язык для 4 класса
Конференции для преподавателей английского языка
Английский язык челябинск юургу