Intermediate / Метод обучения дошкольников английскому языку

О британском диалектном образовании с дошкольниками

Впервые я столкнулся с теоретической задачей дошкольников в 1990-х годах. Затем меня попросили присоединиться к преподавателю британского диалекта в единственной образовательной компании (на базе базы отдыха имени Зуева). Было 4 партнерства для 15-20 влюбленных, с детьми от 3 до 5,5 лет! Мне нужно было подготовить парней к разговору и посеять 3 полотна, и их было бы еще больше! И поздно к звезде летят надевать театральные пьесы. Ведь опекуны платили деньги за прицел. Во время потока встретилась куча жуков. И единственный школьный экзамен был внедрен во мне. Подготовка дошкольного учреждения для Антонина, как того требовал директор компании, была для меня очень сложной.

И на самом деле: один целый день они попросили пойти в ванную, и я пошел с ними туда. Напротив - набросал на стулья и дюны, когда им было не интересно слышать о маленьком еноте. В-третьих, они постоянно плакали и звали тетей и мам, но их не было рядом.

После проверки единственной крови я ушел. Конечно, они не заплатили мне вообще. Но из текущей истории я украл грустное упражнение: я не хочу работать высоко с дошкольниками.

Весна этой картины была привлечена красиво распространенным призывом, который висел на дверях моих стилей: «Требуется гуру, который работает с маленькими школьниками или дошкольниками. Перезвоните туда, спросите что-нибудь еще». Я горько улыбнулся, вспомнил свой собственный яростный тест и первый. Когда она вышла из стиля, она заметила, что обращение уже нарушено. Но на платформе библиобуса я снова его увидел: он лежал на снегу. «Очевидная судьба», - подумала она про себя. Хорошо на отмеченном телефоне. Меня пригласили на забастовку в домик для 5-летней девочки. Я согласился и подумал: «Чем это закончится? Ведь я давно преподаю тест в Д.К. Зуеве. «

Занятые отзывчивые книги, тщательно продуманные алгоритмом теории. В современных условиях требуются передовые образовательные технологии. На что это похоже? Это набор психолого-педагогических конструкций, общеобразовательное оружие, массивный техник для учебного процесса. Это мастерство, набор приемов, значимый тип образовательной деятельности для хороших ограничений продукта «Наставник и ученик». В то же время он, безусловно, заслуживает того, чтобы оставаться ограниченным и подходить к индивидуальности. Продвинутая намеченная деятельность позволяет столкнуться с вопросом об умелой самостоятельности, способствовать его самообразованию.

... Первая встреча была самой сложной и обязательной. Я думал не только об ожидаемом умении, но и о том, как покрыть себя, что сказать в День знаний, как понравиться девушке. И все это было упущено. Хозяйка сразу порекомендовала мне помыть руки: в конце концов я въехал в машину с толпой!

Девушка была в каком-то порядке "красивой". Учителя дома уже перешли к ней, и она встретила, я думаю, «продвинутых» для нашего пятилетнего ребенка. Но она могла справиться с ребенком ... просто наличными, черт возьми! Собственные выходцы из фобии - пары, опасающиеся быть уникальными. Ей было страшно, когда один из поселенцев - мать или жена - выходил из комнаты. Таким образом, в дилеммах, один или другой постоянно сложены практически.

В текущей ситуации первое, что мне было нужно, это чтобы девушка «привыкла» ко мне. Вскоре казалось, что она закончила трясти меня, и на следующий день девять матерей или жена бесшумно исчезли. Наконец, работа с ними или без них была, наконец, один на один. Я даже не заметил их. Для меня был только один ребенок: веселье, образ, уроки. И бабушка, если ее использовать, даже окутана этими веселыми уроками.

В общем, когда вы поете в зарубежном приюте, а большая часть находится в особняке, стоит помнить, что опекуны или охранники могут следить за вами в Интернете. Если вы остаетесь единственным с ребенком в игровой комнате и закрываете эту дверь, чтобы не беспокоить вас, помашите Антонину, чтобы следить за комнатой и всем, что там происходит. Чисто почему вы не видите рука об руку, не царапайте серванты, ничего не трогайте. И не чихайте от большего единства малыша о благополучии Семипалатинска и измененных нежных вещах: предок работает со своим ботинком, какие у него отношения с матерью и т.д. Приличный, а главное, для посева вы можете просто потерять товар.

Для вас это должно быть просто неудачное красноречие - ребенок и упражнение, кто-то, кому вы не только должны наступить, но и проделать величайшую последовательность тренировок, любопытно, захватывающе, чтобы вы оставались довольными и предсказывали, что средства заплатил по уважительной причине. В конце концов, люди глотают несколько, и алгоритм теории один, нацеленный на прогресс ребенка и озонирование его знаний.

Любое упражнение, которое мы начали петь от самых простых погремушек / t /, / d /, / m /, / l / для русскоязычного малыша, а потом они становились трудными - / ð / / θ / / n / / w / и восстанавливается с измененными - / sz /, / ð-θ /, / wv /. Самый сложный евангелизм был равномерно связан с образом ребенка. Из постоянных кредитов их необычная пирамида была создана в памяти. Но они должны были сделать пробку по-особенному, в игровой форме. Таким образом, правильные задачи были достигнуты: большое спасибо. После дня задача фонетики стала более сложной: его - это - хитрость - толстая.

И поэтому было бы не жаловаться говорить изречение и евангелизацию, они сочинили эту игру с девушкой: она немедленно плачет и плачет с человеком, который бросает ласты. Танцевать очень весело, а главное для произношения ссор!

Как правило, с маленькими детьми вы можете делать только одно и делать то, что вы хотите играть. В то же время мы часто сеем, сидя или лежа на полу. По другому это невозможно. В конце концов, мы, успокоившись, должны отметить их день с ними! И тогда их личный интерес не повредит, что они все еще крошечные, нет. Для них важен духовный момент. Они уже исчерпаны!

Неограниченная красота оказалась забавной: «Команды!»
- Вставай! Сядьте! Иди сюда! Хороший мальчик! Умница

В то же время вы лежите на коленях вместо собаки или льва. Ясно, что здесь можно проглотить подготовительные и духовные моменты: ребенок может дать команду поселенцу организовать, следовательно, и поэтому, а последний погладить раковину и даже положить конфету.

Вы отдыхаете с девушкой на ковре? Ну и что?! Вы думаете, что раны негигиеничны? Абсурд! Полная подгонка справа от дома. Но с места с позиции воспитательного выравнивания и поиска, то время от времени только необходимо. Не нужно уклоняться от этого! Будь таким же ребенком для этого ребенка. Но так как ремесло устроено по образцу, который прекрасен для детей, он отвечает на обучение знаниям, искусству и навыкам. Неудивительно, что дети в США в небольшой студии (так называемый «детский сад») днем ​​сидят на одеялах, чтобы научиться музыке.

В другом навыке я кладу алфавит на пол и оцениваю его вместе. В третий раз мы сидим на одеяле посреди плохих карт и практикуем или повторяем данные и евангелизацию. В четвертом мы просто ложимся на живот и судим лубка в книге «Английский для самых маленьких» или девочку, которая изменяет буквам самого учебника. Время от времени просто становитесь на колени на диване и читайте друг другу. Безграничный любопытен как к ребенку, так и к учителю.

В течение нескольких часов мяч определенно заслуживает того, чтобы быть! С этим новым. В конце концов, я известен в доме, проведенном. Я вынимаю и несу мешок с технологическим шариком возле матки: от моей руки не должно быть никаких инфекций. Мяч является обширным ресурсом в работе. При этом многие задачи решаются. Это изучение погремушек, текстов и идиом, и даже небольших предложений, таких как: «Это яблоко».

Если шарика нет, вы можете использовать обычную мягкую проказу. Здесь мы работаем с текстами о цвете и счете: какого цвета игра, сколько глаз, ушей, носа и т.д. Слабая проказа, а также шарик, могут быть изменены и зафиксированы. Это будет выглядеть интереснее и интереснее для малыша.

Что касается непосредственной погремушки, ягода может использовать отличительные методы. Гуру объявляет евангелизацию, как будто инстинктивно или птицы сеют. Если девушка неправильно объявляет самый сложный крик [?], Я отправляю: «Ах, как будет выть текущая змея!». В конце концов, змея толкает свой язык взад и вперед. «Мы говорим с тобой, змея, справедливость? Она хочет нам помочь!» Глаза девушки сверкают, она уже ждет, чтобы рассмотреть некую змею, хотя и воображаемую.

Или в Crunch / T / проводится исследование для русскоговорящих детей. Я отправил: «Мы не будем называть крыс (крыс), иначе это будет как-то подходить». Мы спешим правильно произнести слово «красный». Я волнуюсь за девушку. Она качает крыс. Смеется охотно и повторяет «красные» 10 раз.

Нередко можно сказать, что, несмотря на то, что он был упакован вместе, различные сложные евангелические и поговорки, некоторые из них не вписывались в череп детей, а также тех, кто поселился, трудно воспринимать. Это неправда. Чтобы стереть очень простой метод разработки и запечатывания - подтвердите данный крик, концепцию или революцию 10-15 раз. Адепт заявляет и ты врешь пальцами. Материал закупается немедленно. И лектор, и домашнее животное становятся светлее, как будто гора упала с их плеч. Используйте этот пример более подробно, и он поможет вам.

Еще один пример. «Давайте зажечь свечу звуком - / w-w-w-w /», - требую я. Чтобы нормально продемонстрировать - как, я поворачиваю человека в кадр и очень сильно растягиваю губы. Девушка тоже. Это просто имитирует действия учителя. Братья и сестры красноречивы, что известно только будущим учителям.

В середине тренировки полезно организовать умеренные упражнения. Ведь ребенок устал. Зарядка проста, но, безусловно, с приобретением любого материала: euphonic, устного или грамматического: Садись! Вставай! Прыгай на одну ногу! Покажи мне свои руки! Переехать! И т.д. Здесь можно дополнить некоторые материалы, уже изученные.

После зарядки мы садимся за мебель и делаем что-то тихое с девушкой. По крайней мере, какое-то безопасное задание или полихром из циферок, эп и до сих пор выполняется только за столом. Я включаю девушку «Звуки настоящей природы»: «Рассвет в лесу. Озеро», «Ручей. Пруд» или просто расслабляющая музыка. Ребенку особенно нравится трель с перьями и евангелие от дождя. И я предлагаю осветить данные или некоторые безделушки под каким-нибудь заместителем учителя: «Я дам тебе четыре секунды! Раз, два, три, четыре. Стоп!» В значительной степени это невозможно, иначе целый день потрачен на освещение только 1 предмета.

Значения повторяются в порядке или разбросе. Выкладываю противоположную сторону карточек с их именами. Я звоню на мгновение и прячусь. Девушка тщательно готовит задание, а также аккуратно. В заключение я предлагаю ей позвонить в свою телефонную комнату. Ей становится видно, что данные и пространство каким-то образом переплетены! Пытаясь похвастаться перед старухой: справедливость, комната названа с непространственным спадом, но мы щедро оправдываем их ей.

Я использую красивую рифму для записи чисел:
Один банан,
Два банана,
Три банана,
Четыре ...
Пять бананов,
Шесть бананов ,
Семь бананов,
Подробнее ...

Вокруг чтения успокоенной девушки я попеременно надеваю несколько любящих сладких украшений и объявляю все рифмы. Наконец, она заслужила награду за настоящую аварию, моя жена по моей петиции выносит холодильник.

В день урока будьте готовы ко всем неожиданностям. В какой-то момент я тщательно разработал алгоритм, чтобы обойти учение об усталости мяча. Но девушка внезапно закричала: «Я не хочу, чтобы тебя тренировали! Я хочу играть с куклами. Фильтрующая подкладка не вылизана! И мяч остался с переноской! Я устал от этого». Я потратил впустую свой пот. Необходимо срочно изменить «выдержку» и скачкообразно найти что-то интересное. Сразу наступает осень:
- Но оставь пугало! Мы не будем играть в мяч сейчас.
- А как? - глаза девушки поднимаются от удивления.
- Мы назовем пугало в крови, и вы немедленно повторите это на британском диалекте!

Я имею в виду, девушка устраивает отклонение от прихоти и уже тащит чучело. Мы отрезали его и несколько противоположных сисек вокруг него. Это «студент». Мы призываем их говорить по-английски. ...

При правильном обучении я решил снова взять чучело и начал беспокоить ее руками и ногами. Девушка тоже взяла чучело и покачала головой. Между чучелами шел диалог:
- Как дела?
- Хорошо, пожалуйста!

Я настаиваю на коленях возле Османской империи и отправляюсь за своим чучелом. Девушка для себя. Она заинтересовалась. Таким образом, они выучили все три разговора одновременно, а потом случайно меня грызли, я быстро продолжил.

В следующих уроках я надевал клоунские кепки и «носы», и триумф в учениях представлял собой подготовленную сцену с истощением «плаща волшебника».

... Наше упражнение заканчивается. ЕС стремится очень быстро. Можно ли еще взять ребенка, чтобы встретить «изюминку» мастерства? И посмотри что. Установите школьное видео "Muzzy". Заметный фильм! Вы можете остановить это в любое время и изучить или подтвердить некоторые необходимые фразы или фразы. Девушка рассматривает фильм во всех глазах, как будто он непосредственно вовлечен в него. Она просто берет меньшие молитвы из фильма и заявляет, что они уверены в себе.

Я думаю, что мое мнение состоит из серии изображений продуктов и методик обучения, которые, безусловно, пристально следят за регулированием. Нельзя вникать ни в одну из них в любой ситуации. Ребенок использует мгновенное внимание и считает это мгновенным материалом, который вы потеряли, хотя это было очень важно. Вы получаете: 5 богов - слоговое упражнение, 5 богов - словесное задание, 5 богов - объем чтения, 5 богов - физические упражнения, 5 богов - полихромный и т.д. Только 45 богов сдались. Но вы уже разработали много!

Итак, упражнение закончено, чтобы подвести итог. В инструкции обязательно должны быть: фальшивый мяч, уловки любви, фломастеры, необдуманные пули, алфавиты, эскиз (включая цвет), кассета (расслабляющая музыка) и какой-то школьный фильм. Если у вас есть целая свиноматка, жаждущая руководства, подумайте, что вы преодолели и порадовались тому, что ребенок был тем, кто призвал всех 45 богов, не поменялся местами, но работал и усвоил огромный школьный материал!

Следовательно, я могу притвориться странной мыслью. Представленные также относятся к зрелым, некоторые в освежающем количестве и с трудом преодолевают иностранный диалект. Повеселитесь с навыками, а затем принесите значительный успех вам и уроку. Furrorov!

Рекомендую для детей с продуктом:

1. Методологическая печать (учебные комплексы):
• «Английский вместе. Стартовая книга» Кэрол Скиннер, «Браво!», «Бриллиант» Джинн Перретт и Шарлотты Ковилл, «Путь вперед-1» Принты Эллис и Мэри Боуэн Брэнда - книга И. Верещагина и соавт.

2. Дополнительные материалы для подготовки:
• Завершение карты: буквы алфавита, цвета, данные (баллы от 1 до 10),
• аудиокассеты: аудиоприложения к произведениям, а также «Выполните зарядку! "," Наедине с природой ",
•" Маззи в Гондоланде "," Браво! "," Блестящий "или, по крайней мере, некоторые из противоположностей.
• поддельные шары, любящие уловки, фонарь, зонтик от пояса, клоунское растение с косичками и" носом ", а также" мантия волшебника "!

Школы английского языка в москве рейтинг
Эмблема для кружка английского языка
Скайпу по репетитор английского языка
Английский язык для начинающих 5
Испанский английский язык учить