7-9 лет / Свободное общение на английском

Мы говорим по-английски: какие существительные являются драгоценными рабами?

Чтобы не пропустить здоровый, высокотехнологичный контент, подпишитесь на сайт

Когда мы начинаем изучать экзотических людей, мы, которые ладят так же быстро, как мы можем говорить на реке - мы смущаемся, понимая, что мы можем читать наши родные настроения в стиле ногтей. Рядом со студентами, которые сеют, часто возникает задача: «Сколько ценных существительных учатся путать в английском стиле?»

Ранее, вместо того, чтобы платить цену за реальное задание, дайте нам несколько баллов. Прежде всего, стоит вырезать понятия живительный и инертный словарный запас. У нас всегда есть большие неактивные лексикографические сбережения. Тексты, которые мы можем понять в стихотворении или в сообщениях противоборствующих людей, а затем писать неактивным образом, задерживаются по инерции. Отдалены не все неактивные лексикографические сбережения, которые мы можем просто и напрямую использовать в отчетах. Только часть инерциальной лексики, использующей метод и классы, является живительной - праздник, который мы можем использовать в отчетах.

Бывают ли случаи, когда вы не можете получить причастие во время разговора в экзотическом стиле, хотя это полностью доказано, что вы это знаете? Сим - это приключение, когда причастие находится в кругу равнодушных слов. Просто вспомнить причастие обычно не сложно. Еще сложнее бросить это таинство в раздел живительного словаря.

Также стоит понять, что кто бы ни нашел "причастие". Сон (сон), сон (процесс сна), сон (сон), сон - это одно причастие или разные тексты? Одно общение в различных грамматических статьях и всех его производных - это разговор существительных. Спящие , спящие и спящие взяты из источников из текстов sleep , что означает, что они были переведены в одну группу. Далеко в абзаце под «словом» мы поймем связь существительных, а затем напишем причастие с полными источниками.

Сколько существительных слышат людей из репозиториев

Английский ( Оксфордский словарь английского языка ) имеет более 355 000 живых существительных, и более 47 000 устарели из-за идентичных трудностей в Оксфордском словаре. Но это не значит, что стоит их всех запечатлеть.

Репозиторий людей от рождения до эпизода, когда они заканчивают, проверяет типичные 1000 инновационных существительных в год. Согласно этому типу, около 20 000 существительных находятся в его лексикографическом каталоге в возрасте 20-22 лет. Не так много, всего 12% всего словаря. Люди без высшего образования знают журнал еще крошечнее - около 10000 существительных.

Сколько ценных существительных было принесено в широкие разговоры

Вы не можете найти идеальные 20 000 слов. В конце концов, люди обучаются в журналах, где существительные имеют значение 20 витания, получая возможность сеять в британских рамках. К счастью, практические разговоры на английском языке не обязательно ведутся столь многими существительными.

Важно понимать: не все тексты одинаково полезны. Например, очень важно в основном направлять тех, кто нашел тексты, такие как read (read), many (many), people (people), { } потому что (потому что) и т.д. Но без существительных (ограничение) или несовместимости (несоответствие) вы можете просто сделать это.

Для повседневных, повседневных разговоров об общих проблемах, которые ведут только 2000 часто употребляемых британских существительных.

Чтобы прочитать простые объяснения, более 4000 до 5000 существительных идентичны предмету. И если вы цените чтение более сложных объяснений, таких как выпускные книги или учебные материалы, стоит освоить около 10 000 существительных.

Время от времени, слушая несколько практических существительных, но те, кто доволен лучшим и самым полезным, могут сделать почти все. Например, читая легенду «Три поросенка» (

Три поросенка ). Загружает в общей сложности 124 различных текстов. Выучив чуть более 100 существительных, вы можете просто прочитать и понять меньшую традицию.

Ему также понравилось, что, слушая только 120 британских существительных (полученных, удовлетворенных, полезных и часто используемых), можно объяснить самый элементарный номер или секунду слова «выжить» в британском фрейме без драгомана.

Как видите, объем необходимой лексикографической нагрузки соответствует цели перевода на английский язык.

Для наглядности представьте вышеизложенное в виде таблицы.

Цель Квота существительных «Выжить» в британском фрейме без драгомана 120 Для типичных разговоров об общих проблемах 2000 Для чтения простые объяснения идентичны тема 4000 - 5000 Чтение сложных объяснений 10 000 Сокращение людей владельца { }
10 000 - 20 000
Не забывайте, что изучение британских существительных, кажется, является единственной опорой, которая создает процесс ассимиляции людей. Понятно, что простое изучение достаточного количества существительных не означает обучения людей. В дополнение к существительным, стоит также следить за грамматикой, произношением и примечанием, а также подготавливать знания для обсуждения, чтения, разговорной речи и письма.

Простая печать существительных не является экономически эффективным способом их передачи. Только инерционные умы людей могут соткать этот тип. Чтобы причастие могло жить и использоваться в презентациях, стоит практиковаться в устной речи и оповещении, исправляя огромное количество конкретных упражнений.

Если вы обнаружили грех, изолируйте часть документа и нажмите

Ctrl Enter

.