2-3 лет / Интерактивный подход в обучении английскому языку

Внедрение комплексов и виртуальных видов в образование другого стиля

В последние годы наставник в стиле инопланетян обрел полную независимость в выборе родительских рецептов, понимании процентных долей и продажах требований к программному обеспечению. Принимая во внимание присутствие каждого вида видов в образовательном процессе другого продвинутого стиля, следует, однако, указать, что преобладающая ситуация забавляется методами и методами, созданными на индивидуально ориентированном входе в образование, которые виновны:

  • создает атмосферу, в которой студент чувствует себя приятным и свободным; стимулировать любознательность тренера, поддерживать его вкус, позитивно использовать иностранный диалект, а также изучать крайности, делая единство счастливым с реальностью как успешным ресурсом для решения этой темы;
  • он влияет на личность ученика незагрязненным образом, он включает зрение, чувства и впечатления в документальный процесс, он соотносится с его реальными крайностями, стимулирует его словесные, познавательные и кремниевые способности;
  • активировать ученика, сделав его местным работником в процессе обучения, нетерпеливо взаимодействуя с различными соучастниками этого процесса;
  • создает моменты, когда учитель не показан в качестве главной фигуры; уместно, чтобы слушатель отражал, что наблюдение за чужим стилем в высокой последовательности переплетается с его личностью и тревогами, если с методами и образовательными возможностями, предоставляемыми наставником;
  • обучение ребенка работе над слогом без поддержки других на уровне его материальных и нематериальных вероятностей - правильно обеспечить дифференциацию и индивидуализацию процесса обучения;
  • содержит разновидности различных типов в партии: индивидуальность, массовость, социальность, в исчерпывающих характеристиках, которые стимулируют инициативу перевоспитания, их самостоятельность и креативность.

Все эти факторы могут быть реализованы в исчерпании виртуальных комплексов и типов образования, которые выявляют вероятных звезд, связанных с установлением межличностной помощи посредством внешнего разговора в процессе понимания учебного материала. Среди тех, кто тренируется в клике, они неизбежно оказываются межличностными, и успех их популярной науки во многом зависит от того, кем они будут. Способность заручиться поддержкой учеников в зародыше учебного материала может быть самым сильным рычагом для повышения эффективности научно-популярной деятельности в нетронутой среде.

Это предотвращает общение в одностороннем и многостороннем образовательном процессе. Главным образом, в построении учебного процесса было сходство, в связи с которым «учитель спрашивает, то есть подталкивает ученика к словесной деятельности, - ведет ученик. «Конкретный процесс находится в стадии разработки в рамках программы« стимул - ответ ». Для такой модели обучения модели типичная работа мачо так называемых передних комплексов меньше.

Что касается «многоканальных» разговоров, то для него демонстрационные конституции кажутся массовыми и публичными, у каждого студента есть способность демонстрировать себя как свое собственное и равное разделение данной деятельности. Проект «многосторонних» разговоров о миссии включает консолидированную организацию отношений и взаимозависимостей между сотрудниками образовательного процесса. Удовлетворяет воспитание детей как «свободное обнаружение индивидуальных вероятностей». В отличие от выраженной величайшей потребности, чтобы отфильтровать мои глаза, он проверяет так называемых предназначенных девушек, а также уроки, диалогические примеры (направленные на продвижение учеников).

Есть все основания полагать, что цель предприятия позволяет сформировать «многосторонний» разговор, суммой которого является взаимное обучение учеников. Без поддержки других, эскиз удовлетворяет услугу, запланированную и выполняемую обучаемыми, в которой словесный разговор по сути внедряется в интеллектуальный и эмоциональный отрывок, противоположный действию (веселье, допрос, изготовление публикации, ограниченное исследование, и т.д. .). С помощью аналогичных фигур это позволяет вам создать чье-то по-настоящему вопиющее обучение стилю, увеличить «замкнутое пространство» разговора в партии, создать широкий охват для полезных очевидных действий. Гизмо в самолете, чтобы перекусить в творческом процессе. Крадущийся друг, общаясь с подобными, вспыхивает поиском разрешения трудностей, индивидуально значимых для них. Сим требует, чтобы ученики в подавляющем большинстве из предыдущих были для личного переноса владения, опыта и способности к новому проходу их использования. Поэтому можно с уверенностью сказать, что «задержанные формируют исключительные знания, такие как список коммуникативных свойств из иностранного слога на определенном духовном уровне. В этом процессе обучения создается среда, в которой использование студентами иностранного стиля отображается как естественное и просторное, похожее на то, что указано в нашем языке. Вполне понятно, что в важные моменты участников схемы профилируются знания, чтобы направлять их благоговение не столько на языковой цвет выражения, сколько на его содержание. .

В процессе реализации схемы последователи бодрят, они представляют креативность и не кажутся пассивными. Следуя плану, я люблю студента, даже самого женственного в лингвистических отношениях и наименее энергичного в психологическом событии, он включает в себя способность давать повествование одной рукой и способность, инициативу и независимость. Запланированное предприятие устраняет внешний характер обучения обучаемого (в соответствии с законом «Необходимость знать») и инициирует его помощь в интересах коммерческого результата стилевого образования.

Точно так же, образно говоря, на основании всего сказанного можно утверждать, что «предполагаемое предприятие придает индивидуально-ориентированный и активный характер образовательному процессу и, исчерпывающе, направляет звезды к целям образование: заключать контракты, в процессе обучения чьему-либо стилю, согласно его радикальным оценкам, он приближается к процессу естественного овладения слогом в подлинном лингвистическом контексте.

Сплетня над планом завершается в определенной последовательности и обычно включает в себя новые этапы:

  • поиск и выражение зависимости схемы, сбор информации;
  • рассмотрение инициаторов следов и выяснение (обсуждение) окончательных следов девственниц, поиск новой зарубежной информации во всех типах планов для девственниц (частных, мужских, групповых);
  • обсуждение или рассмотрение новой информации и ее регистрация (оформление); доработка и демонстрация схемы.

Вся монета - от заключения идеи схемы до ее представления зависит от последовательности ее сложности. Операция медленная, от одной дисциплины к другой, без поддержки других или под руководством наставника, реализуя те или иные уроки, студенты собирают необходимую информацию, оценивают ее и делают вывод. Аналогично образному, документальный процесс формируется на основе сейсмологической и прагматической (содержательной) последовательности, а не лингвистической. Чтобы собрать информацию, студенты виновны в том, что они «просочились» (в библиотеку, в кинотеатры и т.д.). ), проявить инициативу и самостоятельность, умение вступать в разговор с разными людьми.

Секция Luba уведомляет организованную информационную секту (говорите, слушайте), дает основания для будущего признания (обсуждения, спора) наших звездных друзей, рассказывает о том, как текущая информация может быть скомпилирована или задокументирована (говорить, читать, писать). , Учитель помогает студентам с синодом самостоятельно, появляется в итоговом решении ", создавая темы, выражая эти желания, и т.д. Коллаж может общаться с общей работой девочек или (фото) подпись - хроника и т. д., представленные на презентации школы, организованной, например, по дням недели инопланетного стиля в школе.

Представление запланированных девушек позволяет изучать стиль как социальный феномен. Таким образом, технологическое предприятие включает в себя не только осторожный характер (преимущества тех, кто обучен на определенном пороге иметь слог, но и все оттенки опосредованных и прямых разговоров), но и максимальный образовательный смысл: создать остро Социальные знания среди учеников (способность существовать в социальных ситуациях без поддержки окружающих) питают чувство залога за последующее заднее, способность публично выделяться, что неопровержимо и разумно открывает шоу для материала результата. Предисловие к технике бурения типов паттернов позволяет нам говорить о новых педагогических методах взаимного обучения онлайн, некоторые из которых позволяют нам решить дилеммы выравнивания, ориентированные индивидуально в образовании.

Существуют также измененные способы, а также цели и методы, облегчающие диалог.

В высокотехнологичном методе доктрины в иностранном стиле успешно применяются несколько примеров кооперативного образования, методов, которые помогают учащимся копаться в онлайн-мероприятиях по темам. Основная идея кооперативного образования заключается в заключении соглашений о популярной активной семейно-научной деятельности учащихся во всех типах учебных ситуаций. Если вы уменьшите число учеников, которые отличаются уровнем образования, и дадите им единственную непрерывную задачу, определив ценности для любого ученика семейной деятельности, студенты окажутся в ситуациях, в которых они платят за результат не только их собственная часть, но и всей банды. В важные моменты осуществляется взаимный контроль, профессиональные консультации и обучение слабых учеников у их друзей, отличное абсолютное понимание сильного материала.

Общие изменения в совместном родительском воспитании показывают воспитание детей (Student Team Learning), воспитание детей с «перфорированным глотанием, ножовкой» (Jigsaw) с переводом «Обучение вместе» и исследовательские усилия учащихся в лигах.

Студенческое командное обучение (STL, обучение по заказам) находится в Тамаре, где учитель объясняет новый материал, а затем отправляет студентов в лиги для его записи (группы не конкурируют друг с другом). Были созданы различные подгруппы учеников, некоторые имеют конкретное назначение, необходимую поддержку. Заказ выполняется по частям (завершите мою часть как крючок) или «наверху» (каждое последующее задание назначается следующим студентом). Будучи этой организацией, по крайней мере некоторые уроки вслух объясняются школьником и соблюдаются целым рядом. Успех или иначе успех всей банды подчиняется частному залогу от любви ее члена. Слушатели становятся друзьями ради удовольствия, они помогают другу, другу. После того, как капута, уроки полного клика, учитель организует либо тщательное изучение заданий с разными щелчками (если задание было одинаковым для всех групп), либо обсуждение уроков с любым набором, если уроки истины разные. Когда учитель убежден, что материал запомнился всем тренерам, он делает тест, чтобы проверить понимание и понимание звезды материала. Студенческий тест частично подготовлен за пределами группы. Тесты на индивидуальность услуги сводятся в один клик и отправляют совокупный балл. Не менее творческий подход, но и компетентный ученик, и ученик могут предоставить клику баллов сообщества. Соревнуйтесь не со слабыми, а с результатами, ранее достигнутыми вашей компанией.

Другая версия родительской складки в виртуальном сотрудничестве называется «Пила» (имя Jigsaw было дано Э. Аронсоном в 1978 г.). В мгновенном творческом потреблении лингвистического материала студенты попадают в «домашние группы» (узловые повязки), потирая человека одним щелчком. Подавляющие ученики высших лиг подчиняются кликам по предлагаемым статьям. Пэт Люба находит одну из представленных статей и завершает рассчитанные для него уроки. Цель мгновенных состоит в том, чтобы распознать человека с подтекстом, чтобы суммировать включение интересов, неразделенное понимание или написать определенную информацию (цель может колебаться во всех типах текстов) и организацию уроков, связанных с проверкой понимания из того, что было прочитано.

Второй возраст девятого идет в «Экспертные группы» (консультационные лиги). Авторитет студентов, которые работали над подстрекателями подтекста, объединяется в команду, студентов, которые работали над вторым подтекстом - в новой команде, студентов, которые работали над третьим подтекстом, - в третьей части команды.

Цель 9 в консультационных чемпионатах:

1. Сравните реакции, которые должны быть предоставлены некоторым студентам, без поддержки других, выполняя задание в «Домашних группах», и достигните их чувств в монолитном мнении;

2. Вместе, чтобы запастись такой версией метафоры стиха, с любым типом члена банды он вернется в свою начальную команду. В мгновенной демонстрации девочки должны обратить почтение учеников на то, что внимание к тому, как член консультативной группы будет готовиться к последующим девочкам, подчинено семейству девушек, те, кто являются наиболее подготовленными учениками, посещают наименее подготовленных размышлять о направлении стиха и подвести итоги этого задания, когда студенты вернутся в свои первоначальные группы.

Третья эра - девятая - возвращение учеников в одинаковые узловые группы (группы имен), где они все еще несут похожие тексты. Девушки, которые присутствуют на шоу, сразу же - я люблю слушателя, которому не только нужно представить новые групповые члены с процентом личных стихов, но и побуждает их понять его.

После того, как все разговоры ученика говорят, они виновны в том, что они разбирают и суммируют полученную информацию. В общей сумме диалоговых заданий учеников учитель может дать хотя бы немного времени для изучения предмета. Или студенты проходят отдельное состояние контроля, которое оценивается.

Воспитание с переводом «Учись вместе» как одной из совместных версий родителей было проведено в учреждении в Миннесоте в 1987 году. Компания разделена на группы из 3-5 различных учебных групп. Секция Люба управляет одной комиссией, некоторые из которых показаны как часть обширной зависимости, над которой работает вся секта. Подводя итоги диалога учеников, следите! понимание материала в огромном объеме. В группе студентов, без поддержки других, они предопределяют город любви в проведении обобщающих уроков. Своевременный способ организовать домашнюю девочку, которая проходит иностранный диалект. - М .; АРКТИ, 2002.

Новейшие педагогические и познавательные методы в системе творчества / Под ред. E.S. Полат. - М .: «Академия», редакционный центр. 2000. Полат Е.С. Кооперативное образование // Зарубежье. трость в школу. - 2000. № 1.

Полат Е.С. Технология нанесения рисунков на объекты иностранного стиля // Иностр. трость в школу. - 2000. № 2–3.

  • Протасова Е.Ю. Рейхштейн А.А. Онлайн приколы в воспитании 2-го образа жизни дошкольников // Иностр. трость в школу. - 1996. - № 4.
  • Куклина С.С. Общественно-научная пропагандистская деятельность в клике в завершающие периоды овладения иностранным разговором // Иностр. трость в школу. - 2000. - № 6.

Английский язык для взрослых курсы москва
Видеоролики на английском языке для школьников
Английский язык для детей в ютубе
Владимир путин на английском языке
Анекдот про изучение английского языка