15-17 лет / Популярные курсы английского языка онлайн
Ему понравилось и получило пользу. Поэтому он разместил это на сайте группы.

Я уже писал, что этот учебник подходит для тех, кто начинает с нуля.

У меня была тарелка с книгой. На записях тексты были зачитаны англичанами, в книге было объяснение уроков на табличках, тексты уроков на английском языке, глоссарий транскрипции для каждого урока и немного дополнительного материала - своего рода шутка или юмористическая картинка с подписью на английском и переводом на русский.

Первые два урока состояли из фраз типа «Это кот», «Это коты». «Это собака», «Это собаки». В третьем уроке уже появились отрицательные и вопросительные предложения. Около 10-го урока появились времена и тд. Всего было 25 уроков. Первые 5 были 2,5-3 минуты, затем были уроки в течение 5 минут, затем 7, и последние 5 - 15 минут.
  • за каждый урок, который я проработал в течение недели. Я слушал и читал, слушал, читал и повторял, слушал и повторял без чтения. Работал по 2,5-4 часа в сутки, семь дней в неделю (я начинал во время каникул и начинал с 4 часов, потом, когда мне приходилось работать 2,5 часа в будние дни и 3-4 часа в выходные.
  • После каждых пяти уроков проводится неделя, чтобы повторить все предыдущие. После 15-го урока первые 5 уроков снова прекратились. После 25-го урока потребовалось еще 2 недели, чтобы повторить все 25 уроков от начала до конца. Прошло около 8 месяцев и это было хорошее начало, несмотря на то, что я начал не с нуля.
  • из этих рассказов о французах? Все французы, которые учатся в университетах или учились последние 40-50 лет, знают английский. Около 20% населения. Не то чтобы в России - около 1% говорят хотя бы на одном иностранном языке. Разговаривал с парой французов по-английски - хорошо говорил, хотя с французским акцентом.
  • то же самое с итальянцами и испанцами. С ними также говорили по-английски. Также все высшее образование и не очень старый английский.
  • Другое дело, что французы борются против засорения французского языка английскими словами и против ненадлежащего использования английского языка в общественных местах.
Есть «патриоты», которые придумают любую ложь, чтобы оправдать свой «патриотический» призыв «не учить английский».

Помните ли вы случай в Амстердамском университете, 1996-й год? Мы работали по соседству с группой учителей из Болгарии. Коллеги и старше мы говорили по-русски, а с младшими коллегами по-английски (они по-русски не знают). Так что тезис о том, что русский становится все популярнее, тоже не соответствует действительности.

Однажды в подростковом возрасте я прочитал болгарский научно-технический журнал, я понял почти все без словаря. Но оказалось, что на слух по-болгарски ничего не могу понять.

Я встречался с французами только за пределами Франции, либо говорил по телефону, либо переписывался. В Бельгии он был в шести городах.

Однажды в маленьком городке на юго-западе Бельгии (у океана) он нашел кассира в супермаркете, который не говорил по-английски. В отеле даже уборщики говорили по-английски. В двух барах тоже не было проблем. Даже водители трамваев и автобусов ответили мне по-английски.

В Левене - небольшом городке с огромным университетом - я не встречал никого, кто не говорит по-английски. Конечно, я специально не искал это, я просто обращался к людям, когда что-то было нужно. Даже с монахом, который служил менеджером по снабжению в местном монастыре, он очень хорошо говорил по-английски. У него плохой английский, но лучше, чем у некоторых наших выпускников лингвистических факультетов.

Я не разговаривал со случайными прохожими.

Оставить комментарий

Для комментирования вы должны войти через

Вконтакте или

Facebook.

Обучение английскому языку дома для детей
Омск изучение английского языка
Миссия невыполнима на английском языке смотреть онлайн
Английский язык обучение ульяновск
Английский язык для бизнесменов антонов