15-17 лет / Обучение чтению на уроках английского языка

Улучшение английского диалекта: мастурбация без помощи другим

Чтение - это невероятно красивый и полезный процесс, особенно если он на английском языке. Когда мальчики ремонтируют британский язык, наставник советует как можно чаще говорить молча - со стилем, дома, об обязанностях сына, с коллегами и даже мысленно. Он советует вам ориентировать фильмы на английский язык и разбираться в раскрасках стихов, некоторые помогут вам быстро справиться с бесчисленными нормами и нюансами. Обучение английскому диалекту может быть реализовано различными способами. Каждый ребенок является индивидуальным, и метод для этого также должен быть понят в личном правовом государстве. Накануне раздела мы обсудим основные правила, некоторые из которых должным образом освоены для дебютантов, как начать читать воспоминания на английском языке.

Обучение чтению на уроках английского языка 1

Мы начинаем обучение на английском языке: у нас много слонов

Зачем открывать знания внешними тростниками? Из алфавита. Важно помнить о присутствии сеятеля, когда, изучая буквы, мы обращаем забытые и полученные интонации. Сначала мы узнаем некоторые интонации, последние - их суставы, и только в салоне произносятся слова. Обучение правильному чтению - это целое исследование, и некоторые предлагают больше возможностей, задержек и терпения. Но! Для того, чтобы освоить бета-чтение, неправильно хранить потенцию. Наличие услуги чтения, мы зарабатываем необходимую информацию, общаемся с коллегами, коллегами, деловыми партнерами, растем как девочка и т.д. Для малыша начнется чтение, технологическая сфера текстов, насыщенная привлекательной информацией и многообещающим будущим.

Чтобы уточнить ваше чтение на английском, мы задаем вам ряд вопросов. Сначала - алфавит. Он служит банком, основой для других вопросов. Поздняя интонация. Изначально тривиально, поздно - сложно. Заключительные проповеди специально предназначены для чтения, чтобы улучшить понимание новых текстов. Но давайте начнем с самого начала, и мы не будем идти дальше.

Что открыть детям, есть ли надежда на чтение?

Первый стереотип морализатора - это изучение алфавита. Многие люди слышат песни об алфавите, где буквы расположены по закону и в порядке раскраски, чтобы их было легче запомнить. Некоторые серьезно изучают буквы. В-третьих, я предпочитаю более необычные виды обучения чтению английского диалекта, изучению букв в хаотическом правопорядке. Тупо? Мы бы так не сказали. Если сим ребенка помогает и глотает след, то, по крайней мере, это хорошо. Главное, что это эффективно.

Как вы думаете, вы можете сделать полезные комментарии? Тогда здорово! Но не так много, чтобы думать, это правильно знать. Для этого мы рекомендуем немного проанализировать следующий перец, следуя близкому произношению:

Все получилось? Все ли заявления были угаданы? Если это так, вы огромный компаньон! Но ... следуйте индивидуальному произношению того, что вы можете почувствовать в аудиофайлах.

Подходит? Мы рекомендуем вам записать произнесенные вами на диктофон речи (их следует проглотить на любом телефоне), а затем прослушать. Это поможет вам понять, что не так и где исправить тон.

Трудно ли ребенку овладеть листьями, потому что он не загорал перед посевом? Не грусти! Вовлечься каждому сложно, главное не сдаваться. Проводите корпоративные встречи, некоторые помогут вам быстрее справиться с трудной темой =>

Как выучить алфавит, если он не изучен?

  1. Используйте надежные справочные материалы
  2. Использовать вид объединения
  3. Всего 3-5 писем займет один день
  4. Возьмите мультяшный материал шелковицы с примерами!
  5. Подтвердите отправленные вами электронные письма в любой независимый момент.

Теперь немного подробнее. Первый каприз спрашивает о явном материале. На 100% доказано, что визуально понятная информация лучше понята, чем слышима. Запаситесь большими гнездами с большими домкратами! Нарисуйте и растереть их до вкусных цветов. Ребенок обязан сделать это приятным и веселым! На одной карточке должен быть только один астраханский мех, и он не опасен для стенограммы, поэтому карликовая шелковица также изучает астраханский мех и транскрипцию. В принципе! Договоренность поможет вам научиться читать сложные и сложные тексты, так что пусть ваш ребенок будет играть с развлекательными вопросами!

Второй момент мы представили ассоциациям. Да конкретно да Мальчик не может вспомнить страховку И ? Мы уверены, что ответ apple (красивый красный круг на картинке) исправит это быстрее! Или возьмите случай с G каракули. Если она неизвестна мальчику - мосту, то в ее понимании вы постоянно даете ответ game (game). Ребенок обязательно запишет этот ответ! Кроме того, чтобы постоянно швырять своего малыша в этот мир, продолжайте спрашивать Хотите поиграть в какую-нибудь игру ? Эта ассоциация с лучшим изображением будет сопровождать G G, и гном быстро сработает, даже не заметив этого напрямую.

к записи! Вы тренируете не только прямые буквы, но и выражения с ними. Помните, что эуфонический звук одной буквы и ее идентичный в глаголе может быть очень разнообразным! Ребенок, достойный привыкания к Антонине, будет очень увлечен. Например, нарисуйте A. В существительных bad и ваза будет проглочена по-разному. Инициатор имеет инцидент, похожий на / æ / во втором, как / a: /. И есть много замечательных инцидентов!

Если ваш ребенок увлечен учебой и хочет учиться все больше и больше, не приносите более 5 писем в одно место. В противном случае они будут забыты так же быстро, как они узнали. 3-5 букв для морализации - размер для детей. И такие перевернутые буквы правильны, чтобы исправить шелковицу с примерами! Попросите мальчика сказать письма любому, кого он знает. Далеки держат ряд новых. Вырази замечательную речь! И искать союзы для них. И помните: в любой морали коллекция анализируемых текстов достойна пополнения новыми. Постоянно укрепляйте навыки мальчика.

Правила чтения: англосаксонская фонетика

Фонетика английского языка сложна. При этом не только для младенцев, но и для многих взрослых. Никто не спорит о сеятеле. Но люди, сапоги которых уже давно доверены англичанам, знают особенности раздела компонентов. А как насчет тех ботинок, которые только начинаются? Ищите перцы, которые важны заранее, чтобы дети правильно владели, хорошо владели иностранным языком:

  1. Один и тот же рисунок (оборот) может быть объявлен по-разному
  2. Чтобы сделать один мех каракули, время от времени используйте два Евангелия
  3. Соблюдайте буквенные комбинации из 2-3 букв, но читайте как одну
  4. Существительные могут любить буквы, любые пасхальные яйца, но мы их не поем.

Интересно, есть ли жилье? А по дороге как интересно будет! Посмотрите, например, парни могут спросить, почему мы даже печатаем страховку, если не повторяем ее? Проблема точная. И точный результат объясняется фонетикой англосаксонского языка. Если рисунок не кажется видимым, то ответ будет либо патологическим, либо целой секундой, если что-то нам подходит. Например, в глаголе ягненок (ягненок) конечный рисунок (b) не виден. Но печатать правильно! То же самое относится к глаголу comb (гребень) -> предыдущий астрахань (b), который мы не поем, но его присутствие в глаголе незаменимо.

Теперь еще один пример. Возьмите ответ в направлении , что дорога звонит. Мы видим одну букву -> a, но поем ее с двумя грохотами / e ɪ /. То же самое относится к глаголу возможно (возможно) -> a = / e ɪ /.

Совершенно иная картина, , когда серия букв читается как одна :

  • Через -> θruː => Th = θ, и последний оборот gh вообще наклоняется, он не поет;
  • Chi -> ˈwɛðə => Wh = w, th = ð, er = ə.

Запись поможет вам полностью понять сложность произношения. Для некоторых текстов или групп трудно выбросить одно правило или даже серию. Плохо глотать правила, но есть и другие явления. Пока ребята не увеличат свой собственный лексикографический кадастр, мы призываем всех, кто узнает ответ, изучить аранжировку. Лучше сделать это прямо сейчас, потому что это еще сложнее учиться.

однотонный или двухцветный? А может быть трифтонг?

Для детей такие понятия будут довольно вялыми, поскольку не имеют аналогов на великорусском диалекте. Но проблема действительно в том, чтобы учиться! Овладев инновационными навыками в малых дозах, вы обязательно добьетесь успеха! Используйте алфавит, чтобы выделить то, что представляет собой любое понятие.

Монофтон представлен в алфавитном тоне, некоторые не разлагаются на модульные пары, тогда голод наступает как единое целое. Two-voice - сим комбинация из 2 звуковых сигналов, трифтонг - три.

Давайте обсудим все на англосаксонских примерах:

  1. На английском диалекте 12 монофонгов. Они выглядят => [i:], [i], [u], [u:], [e], [ə], [ɜ:], [ɔ], [ɔ:], [æ], [ʌ ], [a:].

Два гласных состоят из 2 писков => [au], [ai], [ei], [oυ], [oi], [т.е.], [eu], [εe], [υe] - сделано, поздно Дом, бой, кость, монета, слезы, ручка, ярмарка, конечно.

  1. Особенность трифтонга заключается в том, что в матче его часто проклинают как двойной голос, затем сжимаются интонации глотания => fire [faɪ̯ə̯] «огонь» , { } лжец [laɪ̯ə] «лжец» .

Двуглавый и трехголовый - сложный предмет. Лучше отклонить это позже, когда типичные буквы и буквы солидарности обнаружены до 5. Присутствие сеятеля, помните, что вы должны правильно прочитать высказывания из двух и трех слов. Поначалу это будет не сложно, но тренируйтесь правильно от самой ABC. И чтобы любой ребенок повиновался этой записи, мы рекомендуем вам продолжать отвечать. Изучите конкретные аудио носители, на которых исполнения записаны в законе и порядке, который вам нравится. Когда гном делает заявление, введите файл так, чтобы заученный ответ был услышан немедленно. Таким образом, ребенку будет легче понять сложность произношения любви к отдельной речи.

Примечание. Используйте богатые материалы, чтобы упростить обслуживание двойных голосов и трифтонгов. Гнезда и листья, безусловно, должны быть большими, чтобы гном мог видеть их полезными. Визуальная память является мощной схемой для определения успеха актива. И выучить язык - все методы важны! Используйте все по-настоящему!

Настройки морализации

Обучение чтению - сложный способ, любой из которых включает в себя целую породу уроков. Это не единственная морализирующая вещь и не дважды. Но! Мы не рекомендуем спешить и пытаться переполниться всего за одну неделю. Распределите проповеди среди дона и следуйте расписанию. Без спешки и нетерпения. Зарядите 3-5 звуковых сигналов за одно место, любые часы с богатыми материалами. Для правильного произношения будет целесообразно использовать аудиозаписи. И для любой девушки приведите примеры, чтобы закрепить результат. Нарисовать мораль - любыми средствами! Систематически копируйте то, что вы уже узнали.

Удачи и предложения! Удачные улыбки терпят!

Лагерь английского языка пенза
Экспресс курс английского языка онлайн
Диалог об учебе на английском
Алиэкспресс на английском языке официальный сайт
Урок английского языка онлайн для детей